todas para chuparse los dedos

INGREDIENTES

  • 250 g jamón en cubitos
  • 200 g mozzarella
  • 300 g CasanCrem
  • 4 papas cocidas
  • ½ taza perejil picado

PREPARACIÓN

 

Cortar las papas en rodajas finas.

Hacer una mezcla con el jamón en cubos, la mozzarella rallada, el perejil y CasanCrem.

Rociar una fuente con rocío vegetal, colocar una capa de papas, otra con la mezcla y así sucesivamente. Dorar todo en el horno.

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 84 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: