todas para chuparse los dedos

Arrolladitos de ternera

100 calorias por porción

Ingredientes

  • 4 bifes de bola de lomo o nalga magros cortados en milanesa
  • Rocio Vegetal

Para el relleno

  • 1 zanahoria rallada
  • 1 morron asado y pelado
  • 1 rama de blanco de apio picada
  • 1 cda. ricota descremada
  • Orégano
  • Tomillo
  • Provenzal

Para la salsa

  • 1/2 kg de tomates perita pelados y picados
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 ají
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda. perejil fresco picado
  • Laurel, orégano y pimenton

Preparación

Mezclar los ingredientes del relleno. Extender los bifes, colocar el relleno en la parte duperior de cada uno y enrollar.

Sostenerlos con un palillo y cubrirlos con rocio vegetal. Calentar una olla, dorar los arrolladitos, retirar y rehogar la cebolla y el ají en el fondo de la cocción. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el ajo y el perejil, dorar 1´e incorporar el resto de los ingredientes para la salsa. Una vez que comience a hervir, acomodar los arrolladitos, tapar el recipiente y cocinar 20´.

Servir salseados y salpicados con perejil fresco.

mmmmmmm riquísimo!!!!!!!!!!!!!

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