todas para chuparse los dedos

Risotto con curry

Risotto con curry

Esta es una receta que me dio mi Abuela Beba

Ingredientes

  • Arroz 250 grs
  • Cebolla 1
  • Morrón rojo chiquito 1
  • Cebollita de Verdeo 1/4 kg
  • Perejil un ramito
  • Ajo 1
  • Aceite 1 tacita de café
  • Caldo de verdura 1 cubito
  • Agua 500
  • Curry 1 cucharada
  • Sal, pimienta cant. necesaria

Preparación

Cortar la cebolla, verdeo y morrón en cubitos chiquitos, saltearlos en el aceite con el diente de ajo entero. Una vez que la cebolla esté transparente agregar el arroz, cuando el arroz comienza a dorarse colocar el agua, el caldito de verdura y el curry.

Cuando el arroz esté a punto agregar el perejil previamente picado y revolver.

Servir y agregarle queso rayado.

Espero que les guste es bastante facil y rápido.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: