todas para chuparse los dedos

Empanadas tucumanas soft

287 calorías por porción (2 unidades=1 poción)

(4 porciones)

Ingredientes

8 tapas de empanadas light para freir u horno
200 g de bola de lomo o nalga en trozo
1 cebolla picada
1/2 ají picado
1 huevo duro
2 cditas. de pasas de uva sin semilla
Sal, ají molido, pimentón, comino, polvo para caldo light
2 cdas. de leche descremada fluida
Rocío vegetal

Preparación

Picar la carne a cuchillo. Cubrir la cebolla y el ají con rocío vegetal y rehogarlos hasta que la cebolla esté transparente. Humedecer la carne con rocío vegetal, agregarla a la cacerola y continuar rehogando hasta que esté cocida. Añadir las pasas y el huevo duro picado. Condimentar con sal, ají molido, pimentón, comino y polvo para caldo light.
Colocar el relleno en un bol y llevar a la heladera. Una vez  frío, armar las empanadas, pincelarlas con un poco de leche y cocinarlas al horno hasta dorarlas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: