todas para chuparse los dedos

210 calorias por unidad

(4 porciones)

Ingredientes

16 tapas de empanadas light
80 g de dulce de membrillo
½ vaso de leche descremada
1 cda. de azúcar
1 cda. de mermelada light
4 cda. de agua

Preparación

Ubicar en el centro de una tapa el cuadradito del dulce, humedecer alrededor y colocar en forma oblicua la otra tapa. Apretar hasta que se unan ambas, subir los picos, pintarlos con leche y cocinarlos en el horno hasta que estén dorados.
Aparte, diluir la mermelada con el agua en el fuego. Al retirar los pastelitos, pintarlos con esta preparación y rociarlos con azúcar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: