todas para chuparse los dedos

Ingredientes:

  • 1 disco para  tarta pascualina.
  • 1 taza de espinaca apenas blanqueadas
  • 2 zapallitos cortados en láminas
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 huevos
  • 4 cdas. de leche
  • 3 cdas. de queso rallado
  • sal
  • y nuez moscada

Preparación

Saltear los zapallitos con la cebolla.

Luego, mezclarlos con la espinaca apenas picada, la leche, el queso rallado, los huevos, sal y nuez moscada.

Colocar el disco de masa en una tartera, agregar la mezcla y hornear.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: