todas para chuparse los dedos

Ingredientes

  • Papas, 1 k
  • Yemas de huevo, 2
  •  Huevo entero, 1
  • Queso mantecoso o mozzarella, 250g
  •  Manteca, 50g
  •  Harina,
  • pan rallado
  • aceite para freir, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, a gusto

 Preparación

 Hervir la papas con cascara.  Cuando estén tiernas las papas, retirar y pelar. Hacer un puré con las papas y agregarle la manteca y las yemas. Mezclar muy bien, condimentar con sal y pimienta. Dejar enfriar y llevar a la heladera por al menos dos horas. Cortar el queso en cubos de unos 2 cm de lado.  Armar las croquetas colocando un trozo de queso en el centro. Pasar las croquetas de papa por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Llevar las croquetas de papas a la heladera por una hora. – Freir en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.  Escurrir con papel absorbente y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: