todas para chuparse los dedos

300 calorías p/porción

Ingredientes (4 Porciones)

  • 4 pocillos de arroz integral
  • 4 claras
  • 2 cebollas picadas
  • 1 cda. perejil fresco
  • 1 cda. albahaca picada
  • 2 zicchinis
  • 1 cda. almendras picadas
  • 2 tomates pelados y picados
  • orégano, sal y pimienta
  • Caldo light cantidad suficiente
  • Rocio vegetal

Preparación

Colocar 8 pocillos de caldo y arroz en una cacerola a concinar hasta que se tiernice el arroz, agregando mas caldo si fuera necesario. la preparación debe quedar seca sin jugo.

Mientras tanto, rehogar las cebollas y los zucchinis con rocio vegetal en una sartén precalentada. Una vez cocido el arroz colocarlo en un bol, mezclar con la cebolla, perejil, albahaca, almendras y claras, y verter en una asadera rectangular lubricada con rocio vegetal.

Cubrir con los zucchinis rehagodos y los tomates. Esparcir orégano, sal y pimienta sobre los tomates y cocinar en horno moderado hasta que quede firme.

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