todas para chuparse los dedos

Carne con Perejil

Esta receta la hago cuando no tengo tiempo de hacer milanesas y nosé que hacer.

Ingredientes (4 porciones)

  • 1 kg de cuadrada o bola de lomo cortadas como para milanesas
  • 1 ramito de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 caldito de verdura
  • 1 taza de té de vino blanco
  • 1 taza de té de agua

Preparación

Poner un chorrito de aceite en una sarten, colocar el ajo y cuando el aceite comienza a saltar ponera carne de a una o dos según la sarten y dorarlas de los 2 lados. Cuando hayan terminado de dorar las carnes colocar el perejil, dejar que se dore un poco y luego colocar la taza de vino, la taza de agua y el caldito. Dejar que se cocine 10 minutos como para que tome un poco de gusto y servir. Se puede acompañar con arroz blanco o con puré.

Mmm que rico!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: