todas para chuparse los dedos

Pollo al ajillo

Ingredientes

un pollo
una cabeza de ajos
vino blanco
un limón
sal y aceite

Preparación

En primer lugar, es recomendable que pidamos que nos trocen el pollo en la carnicería para evitar sustos caseros.
Una vez troceado, se salan los trocitos de pollo y se ponen en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando veamos que el pollo esta mas o menos doradito, añadimos unos ajitos pelados y picados, y los doramos junto con la carne.
Por ultimo incorporamos el vino y el jugo de 2-3 limones, y dejamos cocer un rato a fuego lento.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: