todas para chuparse los dedos

Tarteletas saladas (Maru Botana)

 Para la masa:

  • 300 grs de harina 0000
  • 150 grs de manteca
  •  Sal
  • Agua fría c/n

Preparación

Colocar los ingredientes en un bol y fregar con las manos hasta que estén bien mezclados. Añadir agua fría y unir. Amasar usando el palo de amasar. Colocar los moldes de tarteletas y cubrirlos con la masa. Molder la masa dentro de cada tarteleta. Con esa misma masa también hacer discos circulares usando un molde. Cocción: En el horno.

Para el relleno 1:

  • 3 zanahorias
  • 3 zucchinis
  • 1 puerro
  • 20 lonjas de panceta
  • 1 taza de crema
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de queso rallado

En una sartén con aceite de oliva rehogar el puerro, las zanahorias en juliana y los zucchinis. Sacar del fuego e incorporar la crema y los huevos. Tomar los discos de masa. Formarles un borde con la panceta. Colocar el relleno. Cocción: En el horno hasta que coagule.

Para el relleno 2:

  • 1 lata de palmitos
  •  100 grs de camarones
  • 6 cdas de salsa golf
  • 1 palta

En cada tarteleta poner un poco de salsa golf. Rellenarlas con trozos de palmitos, camarones o pedacitos de palta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: