todas para chuparse los dedos

Recetas Dr. Cormillot

7 créditos – 480 calorías por porción.

4 porciones

Ingredientes:
4 figacitas árabes integrales
4 supremas crudas picadas
Perejil picado, orégano, sal
4 hojas de lechuga
4 rodajas de tomate
1/2 kilo de papas cortadas en bastones finitos
Rocío vegetal
Para aderezar: 1 cda. de mayonesa light, ketchup, mostaza.

Preparación:
Amasar el pollo picado con el perejil, el orégano y la sal. Formar hamburguesas.
Secar con un repasador las papas cortadas, cubrirlas con rocío vegetal y mezclarlas para untarlas bien.
Cocinar las hamburguesas a la plancha y colocar las papas al horno sin sal (para que no se ablanden).
Servir en cada plato una figaza abierta, con lechuga, tomate y la hambuguesa. Acompañar con las papas doradas y los condimentos.

Recetómetro:
Tiempo de elaboración: 30´
Tiempo de cocción: 15´
Aporta: hidratos de carbono, fibra, proteínas, grasas, vitaminas del complejo B, hierro, potasio, fósforo, selenio, zinc, sodio, magnesio.

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