todas para chuparse los dedos

Flan Light

Recetas Dr. Cormillot

Ingredientes:
1 l de leche descremada
2 vainas de vainilla
Ralladura de 2 limones
5 g de agar- agar
3 cdas. de endulcorante granulado
4 cdas. de azúcar para caramelo

Preparación:
Espolvorear el azúcar en un molde para flan y humedecer con 2 cucharadas de agua. Llevar el molde al fuego de la hornalla hasta obtener un caramelo rubio. Deslizarlo por todo el molde y dejar enfriar.
Poner la leche descremada con las vainas de vainilla en una cacerola. Agregar la ralladura de limón, el agar-agar y el endulcorante granulado. Llevar a fuego suave y cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor. Dejar hervir durante 5 minutos y retirar del fuego. Retirar la vaina de vainilla de la leche y dejar entibiar. Verter en el molde encaramelado y llevar a la heladera hasta que solidifique.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: