todas para chuparse los dedos

Latkes de papa

A mi me encantan y ni les cuento a mi hija y mi marido!!!! son re fáciles de hacer!!!!

Ingredientes

1 kg de papas.
1 cebolla.
2 huevos.
sal y pimienta a gusto.
4 cucharadas de harina leudante.
aceite (cantidad necesaria para freír).

Preparación:

Pelar, lavar, secar y rallar las papas. Rallar la cebolla y poner todo en un bol, junto con los huevos, la sal y la pimienta.

Agregar la harina y mezclar bien hasta obtener una masa ni muy espesa, ni muy liviana.

Calentar aceite en una sartén y vertir la preparación por cucharadas.

Freír los latkes hasta que se doren de los dos lados.

Es recomendable ponerlos sobre una fuente con papel absorbente para que no salgan muy aceitosos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: