todas para chuparse los dedos

Omelette con ciboulette

35 calorías por proción

Salen 4 porciones

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 clara
  • 1 paquete de ciboulette picada o si no tenés cebolla desecada es lo mismo.
  • 4 cdas. de arvejas
  • 100 g de queso port salut light
  • sal, pimienta y rocio vegetal

Preparación:

Colocar los huevos y la clara en un bol, agregar la ciboulette, sal pimienta y batir energicamente hasta que quede espumoso. Calentar una sartén, retirarla de la hornalla y lubricarla con el rocio vegetal. Verter inmediatamente 1/4 de la preparación, cocinar 1´a fuego medio y luego bajarlo a minimo, agregar 1/4 del queso y 1 cda. de arvejas en el centro y cuando comience a coagular dar vuelta a un costado hacia el otro extremo y seguir la cocción a temperatura mínima. Luego,dar vuelta para cocinar del otro lado y repetir la operación con los 3 omelettes que faltan.

Servir acompañado de una ensalada.

Es muy facil y rico, también lo hago con una rodaja de jamón, cebolla desecada, perejil y queso. es otra varienate. Lo hago cuando nosé que cocinar y no tengo ganas de lavar mucho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: