todas para chuparse los dedos

Ingredientes

120 grs de pan brioche
1/2 taza de manteca
1/2 taza de chocolate semi amargo
1 cdta de esencia de vainilla
1 taza de leche
1 y 1/2 taza de crema
1/2 taza de azúcar

Preparación

En un bol colocar el pan de brioche cortado en cubos pequeños.
Añadirle la crema caliente y la manteca derretida.

Aparte mezclar las yemas con el azúcar.
Rápidamente incorporar el pan de brioche junto con la crema y luego el chocolate cortado en trocitos.
Mezclar bien hasta que se derrita el chocolate.
Agregar un poco de esencia de vainilla.

Colocar la preparación en moldes individuales.

Cocción: En horno durante minutos aproximadamente.

Desmoldar y servir caliente acompañado con una bocha de helado de crema o crema inglesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: