todas para chuparse los dedos

Bundin de crema 1,2,3,4

Ingredientes

Crema de leche 200 cc
Azúcar común 2 medidas
Harina de trigo leudante 3 medidas
Huevos 4
Esencia de vainilla 1 cdita

Preparacion

Colocar la crema de leche en un bol, agregar el azúcar y los huevos. Batir hasta que se disuelvan los cristales de azúcar e incorporar la harina leudante y la esencia de vainilla.
Colocar la mezcla en un molde enharinado y enmantecado.
Cocinar en horno precalentado a 180º por 35 minutos.
Servir bañado con glasé.

Receta: (Choli Berretega)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: