todas para chuparse los dedos

Torta invertida de peras

Para comer sin culpa!! como dijo Choli

Esta receta es ideal para mi marido que está operado de vesícula, así que es light light!!

Ingredientes

  • 5 yemas
  • 5 claras
  • 200 grs. harina leudante
  • 1 taza de endulzante tipo hilleret en polvo (si no querés que sea light lo reemplazas por azúcar)
  • 1 yogur descremado
  • 4 peras o pueden ser manzanas
  • ralladura de una naranja
  • 1 cda. de canela
  • rociovegetal cant. necesaria

Preparación

Realizar la mezcla primero batir las claras a punto nieve, luego colocar las yemas, harina, endulzante, yogur, ralladura de naranja y la canela.

En una asadera de 24 cm, redonda o cuadrada, colocar el rocio vegetal, luego acomodar en el fondo las peras cortadas en rodajas, y sobre ella hechar la mezcla, llevar a horno a 180 ° por 25 minutos.

Una vez desmoldada pintar con mermelada reducida.

mmmm y a comer sin CULPA!!!!!!

Light

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: