todas para chuparse los dedos

Vitel thonné

Ingredientes

1 peceto de novillo
Laurel y verduras c/n
200 grs de atún en lata (Maru dijo que ella usa atún al agua y le pone a la salsa el agua del atún)
6 filet de anchoas
300 grs de mayonesa
3 cdas de vinagre de alcohol
2 cdas de mostaza
Alcaparras a gusto
3 yemas

Preparación

En una olla con agua hirviendo colocar el peceto junto con las zanahorias, la cebolla, el apio (todo cortado en trozos) y el laurel. Cocinar durante una hora y media aproximadamente.

Procesar bien el atún junto con las anchoas, un poco de alcaparras, la mayonesa, la mostaza, yemas de huevo duro, un poco del caldo en el que se hirvió el peceto y el vinagre.

Cortar el peceto en rodajas y colocarlas en una fuente.
Cubrir con la salsa.
Esparcir encima algunas alcaparras y espolvorear con huevo duro picado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: