todas para chuparse los dedos

Berenjenas en carroza

mmm me encantan las berenjenas, mi mamá me las hacía en milanesa al horno y la verdad que quedan riquisimas!!!

Acá les paso otra variante para hacer berenjenas.

4 porciones

Ingredientes

huevos. 2
sal y pimienta. a gusto
berenjenas medianas y parejas. 4
mozzarella en láminas. 300 gr
harina. 1 taza
pan rallado. 1 taza
aceite. (para freir)

Preparación

En un bol, batir los huevos y salpimentarlos a gusto. Reservar

Lavar las berenjenas, secarlas y cortarlas en rodajas gruesas. Volver a cortar cada rodaja, pero sin llegar al final para que no se separen. Entre ambas rodajas poner una lámina de mozzarella (como un sándwich)

Presionar las dos rodajas para fijar la unión. Pasarlas por harina, luego por los huevos y, por último, por el pan rallado

Freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas

Escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas tibias.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: