todas para chuparse los dedos

Masa base tarta (Light)

(para molde de 28 cm de diámetro)

Ingredientes:

• 250 gr. de harina leudante

• 1 cdita. pequeña de sal

• 2 cdas. de agua fría

• 3 cdas. de aceite

Preparación:

Mezclar y amasar los ingredientes. Estirar la masa sobre una superficie enharinada. Revestir un molde de 4 cm de alto. 4. Dejar en reposo durante 2 horas en un lugar fresco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: