todas para chuparse los dedos

Guiso Italiano

Ingredientes:

  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 pimiento colorado
  • blanco de 1 rama de apio
  • 300 gr. de carne picada
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 2 cditas. de perejil picado
  • 1/2 litro de caldo o agua
  • 200 gr. de espaguetis

Preparación

Hervir los Spaguetis y reservar.

Dorar en el aceite las cebollas picadas, el pimiento cortado en cuadraditos y un poco del blanco de apio.

Agregar la carne picada y seguir dorando.

Añadir el caldo o agua y dejar hervir a fuego lento durante 30 minutos.

Agregar, finalmente, los espaquetis ya hervidos, mezclar todo y servirlo espolvoreado con bastante queso rallado y perejil picado.

Para acompañar grisines de centeno y queso

Consejo de la hna. bernarda:

“Si prefiere sabores más suaves o más fuertes, reemplace la carne picada por carne de pollo o de cerdo respectivamente”

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: