todas para chuparse los dedos

INGREDIENTES

  • 1 kilo de supremas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 cda. de casancrem
  • 1 taza de leche
  • 1 cdita. de maizena
  • 1 caldito knor de panceta
  • albahaca
  • aceite, sal y pimienta c/n

PREPARACIÓN

Trozar las pechugas y dorarlas con poco aceite, una vez que están todas dorardas  retirarlas y reservar.Agregar a ese fondo de cocción la cebolla para que se dore y luego el caldo de panceta, la leche y el casancrem, revolver hasta que el fondo de coccion se haya integrado y el caldito disuelto. Agregarle la maizena previamente diluida en un poquito de agua caliente, revolver. Agregar las pechugas y dejar cocinar 10 minutos más, si ven que les hace falta más leche agregarle. Por último antes de servir espolvorear con albhaca finamente picada. Servir con una guarnición de arroz, o puré o papas.

Y a chuparse los dedos!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: