todas para chuparse los dedos

INGREDIENTES

  • Brócoli 200 g
  • Ajo 2 dientes
  • Manteca c/n
  • Aceitunas negras 100 g
  • Panceta ahumada 100 g
  • Queso tipo americano 100 g
  • Crema de leche 500 cc
  • Penne rigatti 400 g
  • Queso parmesano 100 g
  • Fideos Secos

PREPARACION

Saltear el brócoli crudo con la manteca y la sal, taparlo, hacer una cocción suave. Luego agregar 1 diente de ajo cortado en láminas. Una vez tiernizados los brócolis agregarle aceitunas picadas, panceta, crema, y queso tipo americano. Dejar reducir y reservar. Por otro lado cocinar la pasta y una vez cocida, ponerla en una fuente para horno y mezclarle la salsa de brócoli.  Calentar el horno y llevar a gratinar la pasta con el queso parmesano hasta que quede bien dorada en la superficie.

Mmm que rico!!!!

Receta en 3 minutos de Utilisima

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 75 seguidores

%d personas les gusta esto: