todas para chuparse los dedos

INGREDIENTES

  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • ½ morrón
  • 500 g de carne magra
  • 12 tapas para empanadas
  • A gusto Sal
  • 1 cda de CasanCrem
  • A gusto Pimienta

PREPARACIÓN

 

Cortar la carne en cubitos. Picar la cebolla, el morrón, la cebolla de verdeo y rallarla zanahoria. Enuna sartén con un chorrito de aceite dorar la carne y reservar. En la misma sartén saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria, hasta que los vegetales estén tiernos.

Una vez fuera del fuego, incorporar la cebolla de verdeo yla carne. Condimentarcon sal y pimienta y agregar CasanCrem. Mezclar muy bien.

Colocar una cucharada de la preparación en el centro dela masa. Primerocerrar los bordes y luego enrollar. Pincelar con huevo. Espolvorear con semillas de sésamo (opcional o cualquier otra semilla). Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que la masa esté dorada.

Anuncios

Comentarios en: "Rolls de carne con CasanCrem" (2)

  1. me encanta,tambien los de pollo .

  2. buenisimos! a mis hijos les encantaron!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: