todas para chuparse los dedos

Buñuelitos de Acelga

Esta receta la aprendí de mi mamucha!!! la diferencia que ella le pone soda en vez de agua, y quedan más ricos.. prueben!!

Gracias Mami!!! te quiero!!!

INGREDIENTES

  • 2 cebollas picadas y reahogadas
  • 1 paquete de acelga hervido
  • 5 ramitos de perejil picado
  • 6 cucharadas panzonas de harina
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 taza de agua
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Picar la acelga con un cuchillo, colocarlo en un bol, agregarle la cebolla ya reahogada, el perejil, el queso y la taza de agua, mezclar. Luego incorporar de a poco las cucharadas de harina e ir mezclando, les tiene que quedar una mezcla chirla. Agregarle sal y pimienta a gusto. Poner a calentar aceite en una sarten y cuando ya esté caliente ir poniendo de a cucharadas, darlos vuelta una vez dorados y retirarlos hacia una bandeja con papel absorvente para sacarle el aceite restante.

Y como se estila decir…. a chuparse los dedos!!!!!  es una receta ideal para los chicos que no les gusta la verdura, de esta manera la comen porque les parece divertida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: