todas para chuparse los dedos

INGREDIENTES

  • 500 grs. de azúcar
  • 250 ml agua
  • 15 ggelatina sin sabor
  • 2 cditas. Esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • Azucar impalpable para espolvorear

 

PREPARACIÓN

 

En la olla, colocar el azúcar y cubrir con la mitad del agua. Llevar a fuego alto hasta obtener almíbar a punto hilo fuerte, que es cuando tomando un poco de almíbar entre la yema de dos dedos, al separarlos se forma un hilo que no se rompe. Mientras tanto, en el bol batir la gelatina, con la esencia, la sal y el resto del agua y, cuando el almíbar esté listo, verterlo, sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca. Espolvorear la asadera con azúcar impalpable, verter la preparación, emparejar la superficie y espolvorearla con azúcar impalpable. Dejar enfriar a temperatura ambiente y cortar en cubos. Otra variante es cortar en cintas de1,5 cmde ancho y arrollarlas sobre brochettas, pues se adhieren con facilidad

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