todas para chuparse los dedos

Arrollado de milanesas

Ingredientes

7 unid. de carne para milanesa
C/N de mostaza
1 Tomate cortado en tiras
1 cebolla, 1/2 morron y 1 puerro la parte verde cortado en cuadraditos salteados con aceite
1 puerro la parte blanca cortado en tiras
200 grs. de aceitunas verdes

250 grs de muzarella en tiras
Sal
Pimienta
1 kilo de papas
Romero c/n
3 dientes de ajo

Preparación
Disponer sobre una tabla los bifes de carne. Deben quedar una al lado del otro. Untar con mostaza. Colocarle todos los ingredientes en el medio de los bifes.
Enrollar los bifes yendo de nuestro extremo hacia el exterior de la tabla. Cerrar y meterlos dentro de un papel metálico, formando un paquete. Cocinar al horno por 30 minutos a fuego moderado.
Para las papas al romero, cortar las papas con piel en cubos, poner en una placa con aceite de oliva, ajos machacados y romero. Salpimentar y cocinar al horno por 20 minutos. Luego servir junto a los bifes.

Les dejo el paso a paso en fotos que es muy práctico.

Anuncios

Comentarios en: "Arrollado de milanesas" (5)

  1. July, esta receta sale espectacular, muy buena!! y es fácil y rápida!! graciassssss

  2. Riquisimo! 100 % comprobado.
    Gracias Mamucha por compartir la receta!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: