todas para chuparse los dedos

Zapallitos rellenos de carne

INGREDIENTES

1 cebolla
500 kg de carne picada especial
2 tomates concasse
1/2 vaso de leche
2 tajadas de miga de pan
1 huevo
Perejil picado a gusto
8 zapallitos grandes
100 grs de queso parmesano rallado

200 grs. Muzarella

 

PREPARACIÓN

 

 

Cortar los zapallitos por la mitad, cavarlos, es decir sacarles el relleno y dejarlos tipo canastitas y cocinarlos 15 minutos en el horno.

 

 

 

 

 

 

En una cacerola colocar un poco de aceite y rehogar allí la cebolla bien picada.
Añadir la carne picada.
Agregar el tomate concasse (Se preparan de la siguiente manera: hacer un corte en cruz en la base del tomate y colocarlo en agua caliente. Pasarlo luego a agua fría para que se salga la cáscara. Cortarlo en cubitos.)
Incorporar el corazón de los zapallitos que habíamos quitado, cortarlo en cubitos.
Condimentar.
Agregar el pan remojado en leche desmenuzado y el huevo. Mezclar.
Añadir el perejil picado.
Dejar cocinar.


Una vez cocidas las mitades de zapallitos rellenarlos con el relleno, valga la redundancia.
Espolvorear con queso parmesano rallado y colocarles cubitos de muzarella y rociar con aceite de oliva.
Gratinar en el horno.

 

 

 

 

Mmmm para chuparse los dedos!!!

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