todas para chuparse los dedos

La hizo Papucho!!!!!

Ingredientes

200 grs. Harina

100 grs. manteca

50 grs. de azúcar

1 cucharadita de polvo de hornear

½ cucharadita de sal

1 huevo

Leche cantidad necesaria

Preparación

Fregar la harina, la manteca, el azúcar, el polvo de hornear y la sal

Añadir el huevo y la leche necesaria para unir

Estirar para que la masa quede bien fina.

Cubrir con la masa un molde Nº 26 enmantecado y enharinado

Volcar la preparación que se describe más abajo. (Preparación Relleno)

Cocinar en horno moderado de 35 a 40 minutos.

Relleno

500 grs. Ricota

50 grs. Harina

½ taza de maicena

200 grs. De azúcar

4 huevos

1 taza de leche

Preparación Relleno

Mezclar la ricota, la leche (reservar 2 cucharadas), la ralladura de limón, la harina y la maicena tamizadas.

Agregar 4 yemas batidas con el azúcar y 2 cucharadas de leche ya reservadas.

Por último unir cuidadosamente las 4 claras batidas a nieve.

Consejo para que la ricota se mezcle fácilmente, retírela de la heladera antes de empezar a preparar la masa.

Cubrir la torta con azucar impalpable

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