todas para chuparse los dedos

Omelete

INGREDIENTES

2 huevos

50 cc de leche

perejil, oregano, cebolla deshecada a gusto

1 feta de jamón

2 fetas de queso de máquina o una tajada de muzarella

PREPARACION

Mezclar los huevos con la leche y los condimentos, poner un chorrito de aceite ne la sarten, volcar la preparacion, poner el fuego en corona y agregarle la feta de jamón y el queso. Colocar la tapa y dejar cocinar hasta que el huevo este bien cocido. Servir como si fuera un canelon.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: