todas para chuparse los dedos

Zapallitos Revueltos

INGREDIENTES

  • 1 kilo de zapallitos redondos
  • 2 huevos
  • 2 cebollas
  • 1 morron rojo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 caldo knoor de verdura

PREPARACION

Cortar los zapallitos a la mitad y luego en laminas, lo mismo hacer con la cebolla y con el morron.

Poner todo en una cacerola con una cucharada de aceite, cocinar a fuego lento y con la cacerola tapada. En 15 minutos deben estar tiernos, colocar el caldo knoor pero no agregar agua (colocar el cubito) dejarlos 5 minutos mas y por ultimo poner los huevos previamente mezclados, revolver la preparación y servir. Es ideal para que los chicos coman verduras. el caldito le da un sabor especial.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: