todas para chuparse los dedos

Receta navideña

INGREDIENTES

  • 1 kg de peceto
  • sal y pimienta a gusto
  • Aceitte 2 cucharadas soperas
  • cebolla picada 1 grande
  • ajo 2 dientes
  • Vino blanco 1 taza de te
  • Agua 2 1/2 tazas de te
  • Pure de tomate 1 lata
  • Harina 2 cucharadas soperas
  • Perejil picado 1 cucharada sopera

PREPARACIÓN

Atar la carne para darle buena forma. Condimentarla con sal y disponerla en una . Dorarla completamente en aceite. Agregar la cebolla y el ajo. Rehogar unos segundos.Colocar el vino, 2 tazas de agua, el pure y tapar y cocinar por 1 hora a partir de que soltó el hervor.

Retirar y dejar salir el vapor, retirar la carne y espesar la salsa con la harina disulta en la media taza de agua restante. Salpímentar y retirar. Servir la carne cortada en rodajas y acompañarla con la salsa. Espolvorear con perejil picado.

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