todas para chuparse los dedos

Pasteles de zucchini

Rinde 8 porciones
INGREDIENTES
2    tazas de zucchini rallado
1/4    taza de harina
1/4    taza de cebolla verde picada
1/4    taza de perejil fresco picado
1    huevo
1/4    cucharadita de sal
Spray antiadherente para cocinar
PREPARACIÓN:
1.    Combine todos los ingredientes en un tazón del procesador de alimentos o licuadora. Proceso hasta que estén bien mezclados. Vierta la mezcla en un tazón mediano y reservar.
2.    Poner a calentar la sartén pequeña a fuego lento durante 1 minuto, rociar ligeramente con aceite en aerosol antiadherente para cocinar. Coloque 2 cucharadas de masa en la sartén y cocine por 1 a 2 minutos de cada lado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la porción:     1 pastel

Calorías     29

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: