todas para chuparse los dedos

Lomo a la cazadora

20170628_202540

Ingredientes para 4 porciones

  • 1/2  Lomo
  • 1 kilo de papas
  • 2 cebollas
  • 150 de panceta ahumada
  • 350 cc de crema de leche
  • 1 cucharada de curry
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta cantidad necesaria
  • Aceite c/n

Preparación

Pelar y cortar las papas en cuadraditos y freirlas.

Cortar el lomo en cuadraditos y en olla a parte poner un poco de aceite y poner el ajo pelado, una vez caliente el aceite poner el lomo y tirar por encima la cebolla picada en cuadraditos y la panceta cortada en cuadraditos también, revolver y cuando esté el lomo dorado tirar dentro de esta olla todas las papas fritas, agregar la cucharada de curry, revolver, y por último agregar sal,pimienta y la crema de leche. Revolver todo y servir.

y a re chupetearse los dedos!!! como dicen mis nenas.

Espero les guste 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: