todas para chuparse los dedos

Bajas Calorias

Super Hamburguesas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

120 calorias por porción

Ingredientes (4 porciones)

  • 400 g  carne picada magra
  • 1 taza tamaño te de puré de porotos de soja cocidos
  • 2 dientes de ajo picados (se pueden reemplazar por 2 cebollas picadas)
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal
  • Ají molido
  • Orégano

Preparación

Colocar todos los ingredientes en un bol y amasar para que se integren. Luego tomar porciones con la mano y formar hamburguesas.

Calentar muy bien la plancha o asadera, humedecer las hamburguesas ligeramente en agua y colocarlas en el recipiente elegido, hasta que esten cocidas. Para darlas vuelta esperar a que suba el jugo a la superficie. Es importante calentar bien la asadera en el horno antes de colocar las hamburguesas, de ese modo se sella la carne y no pierde el jugo. También puede salarse cuando se dan vuelta, esto asegura un mejor sellado de la carne.

Tiempo de elaboración 25´

Tiempo de cocción: 15´

 

 

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