todas para chuparse los dedos

Dulces

Pepas

Ingredientes

Harina 300 g
Almidón de maíz 20 g
Manteca 200 g
Azúcar 100 g
Huevo 1 
Yemas 1 
Ralladura de limón 10 g
Dulce de membrillo 300 g

Preparación

Tamizar juntos la harina con el almidón de maíz. Trabajar la manteca fría con la harina hasta formar un arenado. Incorporar el azúcar, el huevo y la yema, y perfumar con la ralladura. Unir amasando poco. Dejar reposar en la heladera durante 30 minutos como mínimo.
Formar un cilindro, cortar porciones de 2 cm de espesor y colocar sobre una placa limpia. Presionar en el centro con el dedo y colocar una cucharada pequeña de  dulce de membrillo, previamente pisado con un tenedor hasta que quede bien cremoso.
Cocinar en horno a 160° C durante 20 minutos aproximadamente

Anuncios

Comentarios en: "Dulces" (1)

  1. yo soy diabetica nesecito comer sin sal y sin azucar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: