todas para chuparse los dedos

Lasagna de verdura con crepes

  INGREDIENTES

Crepes 6

Espinaca 1 atado

Ricota 1 bolsita de  500 grs.

Jamón cocido 150 grs.

Muzarella o queso fresco 250 grs.

Tuco

Sal, pimienta , nuez moscada y queso rallado

PREPARACIÓN

Para los crepés:

Para la masa:
250 grs de harina
4 huevos
1/2 cdta de sal
500 cc de leche
20 grs de manteca

Poner a batir la harina, la sal, los huevos y la leche.

Pincelar con manteca la sartén.
Colocar un poco de la mezcla y hacer los crepes.

LASAGNA

En la base de la fuente poner una cucharada de tuco, sobre esto poner un crepe y colocar 4 rodajas de jamón y muzarrella en lonjitas, poner una tapa encima y colocar la espinaca mezclada con la ricota y rallarle nuez moscada, colocar otro crepe, y repetir desde el jamón una vez más. Arriba del último crepé poner tuco y espolvorear con queso rallado, llevar a horno moderado por 20 minutos.

mmmm un espectáculo!!!

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